逆战boss
   今日天氣:高要   晴天;氣溫21到31℃
您現在:首頁 > 新聞資訊 > 公告公示

高要區應急局順利召開黨支部委員會成立暨選舉大會

來源: 肇慶市高要區應急管理局 發布時間:2019-06-11 08:52:35

為了更好地發揮黨員干部的先鋒模范作用,提高干部職工的組織歸屬感及使命感,66下午高要區應急局順利召開黨支部委員會成立暨選舉黨員大會。會議由高要區應急局副局長冼秋華主持。高要區應急局全體黨員歡聚一堂,共同見證了我局黨支部委員會成立的光榮時刻。

會上,全體黨員嚴格按照選舉辦法要求,采用無記名投票、差額選舉的方式,選舉出陳振鴻冼秋華凌鵬明、黎海森、梁秀麗5名同志為第一屆黨支部委員。黨組書記、局長陳振鴻同志作為委員代表進行了表態發言,他表示:支部委員要強化自身建設,加強隊伍建設,抓好制度建設,認真開展支部活動,求真務實,開拓進取,帶領全體黨員共同譜寫我局黨建工作新篇章。

高要區應急局黨支部委員會成立暨選舉大會的順利召開,是高要應急局政治生活中一件大事、喜事,局全體黨員會高標準、嚴要求進一步強化黨組織的政治核心和戰斗堡壘作用,推動黨建工作再上新臺階。

會后,第一屆黨支部全體委員召開了第一次支委會議,選舉陳振鴻為黨支部書記,并對委員進行了職責分工。